Ini Alasan Saya,,,,,

” Iya suamiku saat ini bisa menjamin semua kebutuhan keluarga dengan baik tetapi tidak menjamin umurnya untukku selamanya, lalu bagaimana aku dan anak-anakku kalo hal itu terjadi?”

Kita memang tidak pernah berharap akan terjadi hal-hal buruk dalam kehidupan kita, tapi tidak ada salahnya kalau kita sudah menyiapkan diri jika harus menghadapi hal-hal buruk yang terjadi dalam kehidupan kita..

Ini adalah alasan terkuat saya kenapa saya meu menjalankan bisnis. Pada dasarnya bisnis apapun akan saya jalanin demi kehidupan saya dan anak-anak selanjutnya.

Awalnya saya tidak tau mau berbisnis apa, karena memang saya ga punya modal banyak, akhirnya iseng klak-klik di internet, ketemulah saya dengan Oriflame. Pada awalnya saya ga ngeh kalau saya akan berbisnis MLM, karena saya tergiur Internet marketing gratisnya yg di suport oleh d’BC Network

Saya pun menyerahkan copy KTP dan bukti transfer melalu fax kepada calon sponsor saya, karena waktu itu 2010 saya belum familiar dengan FB. Jadilah komunikasi kami via email,ym,dan sms.

Jalanin Oriflame nggak cuma materi yang saya dapat, manfaat lainnya

1. Tadinya IRT nggak punya penghasilan, sekarang sudah punya bulanan hasil sendiri 1jt lebih

2. Aslinya pemalu, sekarang bisa memprospek offline, ngomong cas cis cus soal bisnis ini ke setiap orang karena hasil belajar dan praktek

3. Tadinya punya teman cuma sedikit, karena bisnis ini saya temannya jadi banyak dan bisa jalin silahturahmi sama teman-teman lama.

4. Dan yang pasti  mindset saya berubah “Ternyata ada koq MLM yg sehat dan bisnisnya beneran” ya pastinya Oriflame yang saya Cintai karena memberikan saya perubahan begitu besar “

nah, para bunda,ibu,mama,apapun panggilannya. Mau seperti saya juga? klik DISINI

 

ds-dirumah-kuning-merah_468x60

 

 

Advertisements

Kenapa Harus Oriflame Via d’BC Network ?

Hai saya Ayu, seorang IRT dengan 2 orang anak. Yang satu sudah TK dan sedang memerlukan biaya besar untuk melanjutkan pendidikan. Yang nomor 2 baru 15 bulan. Walaupun belum memerlukan dana pendidikan tapi nutrisi harus dapat yang terbaik. Dengan alasan ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anak, makanya saya memutuskan untuk berbisnis.

Gaji dari suami mencukupi untuk semua kebutuhan sehari-hari, tapi sebagai manusia tetap ingin lebih. Dengan berlimpah harta (kekayaan) tentu bisa bermanfaat buat orang lain juga.

Tapi bisnis apa yang bisa saya kerjakan dari rumah? Karena saya ga punya asisten yang akan menjaga anak2 saya,jika saya tinggal bekerja anak2 diasuh siapa??? akan saya kasih tau dipenjelasan dibawah ya, bisnis apa yang bisa dikerjakan dari rumah…

Qoute kerennya ” Kekayaan (harta) memang bukan sumber kebahagiaan, tapi kalau miskin sudah tentu tidak bahagia “

Oke itu sekilas tentang saya, sekarang lanjut ke bisnis saya. Silahkan disimak uraian tentang Kenapa Harus Oriflame via d’BC Network

——————————————————————————————————————————-

Berikut  saya uraikan beberapa FAQ yang paling sering ditanyakan yang berhubungan
dengan bisnis Oriflame dan sistem bisnis yang  jaringan d’BC Network lakukan secara online.
Bila setelah membaca FAQ ini ada yang ingin tanyakan, Anda bisa menghubungi Saya di raditya_depie@yahoo.co.id

Untuk melihat web dBC Network lagi silahkan klik:
http://www.dbc-network.com/index.php?id=jabulani2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Q: Keuntungannya jadi member, apa saja ya?

A:
*Untuk pakai sendiri dapat harga konsultan alias keuntungan langsung 30%,setara dengan diskon 23% dari harga katalog
*Bonus karena mensponsori, sebesar 3% – 21% (yang disebut sebagai Level ).
*Ada jenjang karir, sebagai predikat kita dari aktifitas mensponsori.
*Ada hadiah uang (one time) setiap jenjang karir kita meningkat.

Untuk mengetahui promo yang sedang berlangsung bulan Maret ini bisa baca klik https://gustiayude.wordpress.com/2014/03/04/promo-join-member-oriflame-maret-2014/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Q: Bagaimana mendapat penghasilan dari Oriflame?

A:
1. Melalui keuntungan langsung 30% atau setara dengan diskon 23% dari harga katalog
2. Melalui PD atau Performance Discout  setiap bulannya dari total penjualan grup anda.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Q: Berapa modal awal dan apakah ada biaya bulanan? 

A: Untuk menjadi member maka Anda perlu menyiapkan biaya membership Rp. 49,900,- saja dan mengisi Form Membership.
Tidak ada biaya membership bulanan yang harus Anda keluarkan lagi. yang ada hanya biaya membership tahunan.
Jadi, hanya dengan modal yang sangat kecil, Anda sudah dapat memiliki bisnis sendiri.

Untuk mengetahui promo yang sedang berlangsung bulan Maret ini bisa baca klik https://gustiayude.wordpress.com/2014/03/04/promo-join-member-oriflame-maret-2014/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Q: Kapan saya mendapatkan bonus uang?

A: Bila anda mencapai BP tertentu, otomatis anda mencapai level bonus tertentu.
Nah, ada level yang mendapatkan hadiah langsung berupa uang tunai, (yaitu mulai dari level Director).

Q: Berapa kira-kira bonus yang didapat pada setiap levelnya?

jenjang-karir1
Catatan: *Bonus dihitung sesuai pembelanjaan per bulan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Q: Apakah group d’BC Network itu? 

A: Group d’BC Network adalah sekelompok distributor Oriflame yang menjalankan bisnis ini melalu internet marketing,
dan saling memberikan dukungan antar membernya. Dengan Internet marketing, memungkinkan bisnis ini bisa dikerjakan dari rumah bermodalkan koneksi internet.

Q: Internet Marketing bagaimana maksudnya? 

A: Kami memasarkan bisnis dan produk Oriflame melalui internet.
Dengan menggunakan alat-alat marketing seperti website dan autoresponders,
yang akan membantu Anda mendapatkan penghasilan tambahan jutaan rupiah tiap bulan.

Jika Anda bergabung bersama Oriflame melalui group d’BC Network, maka Anda akan mendapatkan semua nya itu gratis.
Anda juga akan mendapatkan training dan panduan lengkap cara-cara menjalankan bisnis ini secara online,
ditambah lagi dengan dukungan yahoo support group dari para member d’BC Network.

Q: Bagaimana cara memulai?

A: Silahkan isi formulir pendaftaran di
http://www.dbc-network.com/daftar.php?id=jabulani2010

Ok, Jika Anda sudah siap untuk bergabung, segera hubungi saya ya,
email : raditya_depie@yahoo.co.id

fb        : Gusti Ayudhe

Whatsap : 082113040785

saya dan group d’BC Network siap membantu Anda!

jenjang-karir-oriflame-2

ds-putih-468

Meratakan Warna Kulit Dengan Even Out by Oriflame

Warna kulit tidak merata?

Ada noda hitam bekas jerawat juga?

Tenang…Oriflame ada solusinya. Optimals Even Out Day Cream dan Optimals Even Out Night Cream. Cream pagi dan Cream malam yang diciptakan untuk masalah kulit wajah yang tidak merata. Mengandung antioksidan Lingon 50:50tm terdepan yang dipatenkan.

Manfaat dari antioksidan Lingon adalah membantu menjaga kulit agar tetap tampak sehat, merona, terhidrasi, dan terasa lembut hingga kecantikan wajah terpancar.

lingon

Optimals Even Out ini bisa dipakai oleh SEMUA USIA dan SEMUA JENIS KULIT, jadi sangat aman karena sudah teruji klinis. Bahan aktif diambil dari Tanaman Rumex yang membantu mengurangi bintik-bintik gelap dan membuat warna kulit tampak lebih merata. Juga dilengkapi dengan SPF 20 yang membantu mengurangi penggelapan kulit.

Sebagai penawaran awal , dibuka dengan diskon 30% loh, untuk Optimals Even Out Day Cream.Produk ini terdapat di halaman 5 di katalog maret 2014. Formula  yang membantu menyamarkan bintik-bintik gelap serta mengandung SPF 20 yang membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Klik gambar untuk detailnya…

even out day cream maret Untuk Optimals Even Out Night Cream nya pun diskon 30 %, adanya di halaman 7. Krim malam yang kaya dan menutrisi. Membantu menyamarkan bintik-bintik gelap pada saat kulit beristirahat. Silahkan klik gambar ya…

even out night cream maret

Nah, mau harga yang lebih murah 23%? Ada kok solusinya yaitu gabung jadi Member. Dapatkan berbagai keuntungannya, salah satunya bisa beli denngan harga member atau kalau dijual lagi bisa dapet keuntungan langsungnya. Promo join member bulan maret ini keren loh, ada pendaftaran GRATIS*. Keterangan lengkapnya baca DISINI 

Happy shopping ya sista….

 

bannerds-kuning-merah_468x60

 

Promo Beli Satu Gratis 1 dari Oriflame Periode Maret 2014

Maret ini Oriflame ngadain promo memang keren abisss deh pokoknya

Jadi sebagai konsultan ataupun konsumen dimanjakan dengan program beli satu gratis 1, keren kan…..

Produk yang di diskon pun merupakan produk yang MOST WANTED banget deh…

Jika ingin membeli, silahkan klik gambar ya, maka akan terhubung dengan katalog Online dari Oriflame

Dimulai dari halaman katalog 90-91. Ada Happy Skin, yaitu lotion yang paling mengerti kebutuhan kulit. Mulai dari untuk kulit sensitif, normal dan kering sekali. Isinya 400 ml jadi kemasannya besar, bisa untuk 3 bulan (pemakaian sendiri ya…)

happy skin

Lanjut ke halaman 92-93. Ada produk dari rangkaian Milk&Honey. Moisturising Shower Cream yaitu cream buat mandi dan Smoothing Sugar Scrub yaitu lulur. Produk ini terbuat dari extract madu dan susu yang memang sudah dari jaman dulu terkenal baik untuk merawat kulit.

milkhoney maret

Lanjut lagi ke halaman 94-95, ada perawatan untuk kulit wajah berminyak. Essentials Fairness Gel Lotion ( pelembap wajah), Essentials Fairness balancing Cleanser (Pembersih wajah ), Essentials Fairness Balancing Toner (toner wajah untuk menyegarkan setelah wajah dibersihkan). Harganya sangat terjangkau plus lagi bulan ini buy 1 get 1 free, ajibbb kan…..??

essential maret

 

Yang suka mewarnai kuku atau melukis kuku, meluncur ke halaman 96-97 ya. Ada cat kuku yang warnanya canti-cantik yg promo.  Dengan 13 pilihan warna, dijamin akan membuat kuku makin cantik. Apalagi dengan harga satu bisa dapet dua warna, seruuu

kutek maret

 

Dan yang ga kalah keren adalah Parfume. Siapa yang ga suka wangi….?? Semua pasti suka wewangian, nah pas banget bulan ini ada Precious Moment yang beli Parfume nya dapet free body creamnya. Parfume nya udah wangi ditambah tangan dan kaki dengan wangi senada, pasti akan jadi pusat perhatian deh. Meluncurnya ke halaman 98-99 ya…

precius maret

Happy shopping ya…..Jangan lupa klo mau jadi member Oriflame bisa banget bulan ini lagi ada promo pendaftaran Gratis. Baca keterangan lengkapnya DISINI

 

bisnisonline-orange-468

 

Promo Join Member Oriflame Maret 2014

Promo Gabung Oriflame – Berhadiah Produk The One Collection Senilai Rp 1.145.000,- GRATIS- Periode 1-31 Maret 2014
————–
Saat yang tepat untuk Anda bergabung menjadi Konsultan Oriflame bersama kami di grup d’BC Network!

Cara Bergabung:
1. Daftarkan diri sebagai Konsultan Oriflame hanya dengan Rp 24.900,- (normalnya Rp 49.900,-), silahkan isi formulir “Daftar Disini” untuk bergabung! dan salah satu anggota kami akan membantu Anda.
2. Lakukan order pertama Anda (order produk yang memiliki Bonus Points) minimum Rp 200.000,- selama periode program dan dapatkan potongan harga Rp 24.900,- serta the One Lipstick Case.

Berarti bergabung bersama Oriflame bisa dihitung GRATIS!

Step 1.
Raih kualifikasi Welcome Program Step 1 dengan mengakumulasikan order personal hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatkan Giordani Gold Canary Diamond Lipstick senilai Rp 198.000,- GRATIS!

Step 2.
Raih kualifikasi Welcome Program Step 2 dengan mengakumulasikan order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua bersama Oriflame dan dapatkan The ONE Wallet senilai Rp 349.000,- GRATIS!

Step 3.
Raih kualifikasi Welcome Program Step 3 dengan mengakumulasikan order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga bersama Oriflame dan dapatkan The ONE Bag senilai Rp 598.000,- GRATIS!

Ketentuan:
– Peraih kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk saat melakukan order BP pertama minimum Rp 200.000,- di bulan berikutnya.
– Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia.
– Batas pengambilan hadiah adalah satu periode katalog setelah bulan pencapaian kualifikasi.

 

Tertarik jadi member dan bergabung dijaringan kami? Bisa klik DISINI

66000261-1801800679-content prospect

 

ds-putih-468