Dapatkan Russell Hobbs Hand Blender dari Oriflame

Hai..hai..hai….

Selamat Tahun Baru 2015 semuanya….:)

tahun baru semangat baru dan tentunya resolusi baru dong ya..

Apa mungkin dalam dream board nya tercantum pengen punya peralatan canggih dan praktis untuk dapur ? Bisa jadi kan ya..? Apa salah satunya adalah pengen punya Hand blender? hmmmm mungkin juga..

Nah kalau ada yang mau ngasih hand blender gratis , mau ga ?

kalau saya sendiri sih ..pasti mau..mauuu bangettt. Ga bakalan nolak deh pokoknya hehe

Dan beruntungnya saya sebagai konsultan Oriflame, karena Oriflame bener-bener baik banget..mau ngasih saya hand blender gratis..tis..

Kalau kamu pengen dapetin juga produk keren ini secara GRATIS..syaratnya gampang banget.

langkah pertamanya adalah gabung sebagai member Oriflame di jaringan saya denngan cara klik DISINI

syarat yang ga kalah penting adalah kamu belum/tidak sedang jadi member Oriflame.

Gampang kan syaratnya? Pasti bisa kok…

baner russel blender

rai-mamaku-468b

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s