Activelle Deodorant

Khusus bulan ini rangkaian Activelle deodorant by Oriflame sale seru up to 50% loh..

Ada 4 varian yang ditawarkan

1) Invisible (23725): Cepat kering, bikin langsung percaya diri

2) Green Tea (30332): Segar lebih lama

3) Cotton Dry (25281): Keharuman rangkaian bunga yang feminin dan lembut

4) Pure Care (23718): Harum dan kering sepanjang hari

Untuk pemesanan bisa kontak saya

Konsultan : Gusti

Watsap : 082113040785

FB_IMG_1420380655224

Advertisements

Dapatkan Russell Hobbs Hand Blender dari Oriflame

Hai..hai..hai….

Selamat Tahun Baru 2015 semuanya….:)

tahun baru semangat baru dan tentunya resolusi baru dong ya..

Apa mungkin dalam dream board nya tercantum pengen punya peralatan canggih dan praktis untuk dapur ? Bisa jadi kan ya..? Apa salah satunya adalah pengen punya Hand blender? hmmmm mungkin juga..

Nah kalau ada yang mau ngasih hand blender gratis , mau ga ?

kalau saya sendiri sih ..pasti mau..mauuu bangettt. Ga bakalan nolak deh pokoknya hehe

Dan beruntungnya saya sebagai konsultan Oriflame, karena Oriflame bener-bener baik banget..mau ngasih saya hand blender gratis..tis..

Kalau kamu pengen dapetin juga produk keren ini secara GRATIS..syaratnya gampang banget.

langkah pertamanya adalah gabung sebagai member Oriflame di jaringan saya denngan cara klik DISINI

syarat yang ga kalah penting adalah kamu belum/tidak sedang jadi member Oriflame.

Gampang kan syaratnya? Pasti bisa kok…

baner russel blender

rai-mamaku-468b

Gratis Batik Chic Bag

Terus terang saya bukanlah orang yang fashionable , hehe terutama untuk tas..

Tas saya hanya punya satu saja , the only one..itu pun saya beli pada saat saya masih jadi karyawan perusahaan.

Tapi sejak saya resign dan mulai menjalankan bisnis online Oriflame kok malah koleksi tas saya semakin banyak 😀

Dan yang paling menakjubkan , tas-tas tersebut saya dapat gratis. Mulai dari tas yang pake logo Oriflame , ada yang logo Puma .

Walaupun kadang di katalog Oriflame memang menjual tas , tapi karena memang ga terlalu hobi koleksi jadi tetap saja judulnya ga beli kecuali memang ada yang pesan.:p 

Tapi kesempatan bulan ini sungguh berbeda. Tumben banget saya naksir berat sama tas dari Oriflame ini. Apalagi misi dari Oriflame adalah meningkatkan omset UKM lokal Indonesia. Tas yang dipercayakan produksinya kepada pemegang merek Batik Chic ini memang istimewa. Selain memadukan antara batik dan kulit, tas ini merupakan buatan lokal yang sudah mendunia. Harga masing-masing tas ini adalah 398 ribu dan 649ribu.

Mupeng kan ya..tas branded kalau dikasih GRATIS…. Sesuatu banget gitu…

Batik Chic diciptakan oleh Novita Yunus , asli putri kebanggaan tanah air. Tas ini juga ( Batik Chik model lain) juga pernah digunakan oleh Miss Universe dan ibu negara kita Ibu Ani Yodhoyono.

Pasti ikut keren juga kan kalau punya salah satu koleksinya..

Mau punya juga? Mau gratis juga? Yuk gabung Oriflame sekarang. Karena promo khusus untuk bulan September 2014 saja . terakhir promo sampai tanggal 30 September 2014. 

Mau gabung di jaringan saya? Silahkan watsap saya di 082113040785. nanti chat tanya-tanya dulu juga boleh kok…

PicsArt_1410064908799

Promo Join Oriflame Agustus 2014

Lama ga update blog dan apdet langsung dengan berita terbaru , terheboh dan fantastis ( gaya Syahrini )

Dalam rangka membantu UKM , Oriflame memberikan hadiah produk lokal tapi kualitas mendunia kepada para konsultan alias membernya dan khusus untuk member yang baru gabung bulan ini saja loh..tepatnya promo mulai tanggal 25 Agustus 2014 sampe dengan 30 September 2014.

Wah…sebulan lebih …

Seru ya…daftarnya pun sangat…sangat..sangat murah. Ga lebih mahal dari semangkok bakso..mie ayam..atau ayam goreng…*jadi berasa di foodcourt hehehe.

 

Buat yang tertarik sama hadiahnya ..yang tertarik sama bisnisnya atau yang mau dipake sendiri sama aja biaya pendaftarannya. Cukup foto ktp dan uang pendaftaran hanya 9.900 ( sembilan ribu sembilan ratus rupiah) saja..

Kirim KTP nya kemana?

Bisa via watsap di 082113040785

Atau bisa klik link DISINI

Ini dia peluang hadiah yang bisa dibawa pulang..

Tasnya adalah koleksi dari Batik Chic yang khusus diproduksi untuk Oriflame Indonesia

IMG_32422775000617

Promo Order Oriflame Khusus Juni 2014

Setelah bulan April kemarin Oriflame mengadakan promo order berupa hadiah 2 palette cantik senilai 998ribu, lalu di susul bulan Mei dengan promo pendaftaran yang cuma dengan 9900 aja.

Ga lebih dari harga seporsi bakso untuk punya bisnis 🙂

Nah khusus bulan Juni 2014 ini

Penawaran Oriflame untuk membernya adalah 2 tas cantik secara Gratis

Kamu Belum jadi member? Mau dapet gratis juga? klik DISINI

sumber gambar :Oriflame

76900227-1923501044-content banner C6

 

bisnissendiri-468-anim-1

Penawaran Terbaik April 2014 by Oriflame

Katalog bulan April 2014 sudah meluncur, yang mau tahu produk apa aja yang sale yuk bisa dilihat di bawah ini

Diawali oleh produk baru yang bertajuk My Red  ada body cream, Parfum, dan tas pesta yang mewah

my red new

aneka lipstiktangankukukaki

wewangianperawatan wajah

sunblock

Wah….keren-keren ya produk yang diskon , tersedia buat semua. Mulai untuk wanita, pria dan anak-anak juga. Mau dapat diskon tambahan 23% juga? Bisa klik DISINI ya nanti saya kasih tau caranya …

 

bannerds-kuning-merah_468x60

 

Meratakan Warna Kulit Dengan Even Out by Oriflame

Warna kulit tidak merata?

Ada noda hitam bekas jerawat juga?

Tenang…Oriflame ada solusinya. Optimals Even Out Day Cream dan Optimals Even Out Night Cream. Cream pagi dan Cream malam yang diciptakan untuk masalah kulit wajah yang tidak merata. Mengandung antioksidan Lingon 50:50tm terdepan yang dipatenkan.

Manfaat dari antioksidan Lingon adalah membantu menjaga kulit agar tetap tampak sehat, merona, terhidrasi, dan terasa lembut hingga kecantikan wajah terpancar.

lingon

Optimals Even Out ini bisa dipakai oleh SEMUA USIA dan SEMUA JENIS KULIT, jadi sangat aman karena sudah teruji klinis. Bahan aktif diambil dari Tanaman Rumex yang membantu mengurangi bintik-bintik gelap dan membuat warna kulit tampak lebih merata. Juga dilengkapi dengan SPF 20 yang membantu mengurangi penggelapan kulit.

Sebagai penawaran awal , dibuka dengan diskon 30% loh, untuk Optimals Even Out Day Cream.Produk ini terdapat di halaman 5 di katalog maret 2014. Formula  yang membantu menyamarkan bintik-bintik gelap serta mengandung SPF 20 yang membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Klik gambar untuk detailnya…

even out day cream maret Untuk Optimals Even Out Night Cream nya pun diskon 30 %, adanya di halaman 7. Krim malam yang kaya dan menutrisi. Membantu menyamarkan bintik-bintik gelap pada saat kulit beristirahat. Silahkan klik gambar ya…

even out night cream maret

Nah, mau harga yang lebih murah 23%? Ada kok solusinya yaitu gabung jadi Member. Dapatkan berbagai keuntungannya, salah satunya bisa beli denngan harga member atau kalau dijual lagi bisa dapet keuntungan langsungnya. Promo join member bulan maret ini keren loh, ada pendaftaran GRATIS*. Keterangan lengkapnya baca DISINI 

Happy shopping ya sista….

 

bannerds-kuning-merah_468x60